Toxicidade multigeracional do fipronil para Folsomia candida em solo natural tropical : Multigenerational toxicity of fipronil to Folsomia candida in tropical natural soil - Oliveira, Dayane, 1991- (2017)
Orientador: Cassiana Maria Reganhan Coneglian