Avaliação do comportamento do hidrogel álcool de polivinil (PVA) acetalizado e irradiado como substituto da cartilagem articular implantado em joelhos de ratos - Batista, Nilza Alzira (2011)
Orientadores: William Dias Belangero, Vanessa Petrilli Bavaresco