Vesículas extracelulares, microRNAs e metaloproteinases de matriz : potenciais alvos da ação antitumoral do Calix[6]areno em tumores pancreáticos = Extracellular vesicles, microRNAs and matrix metalloproteinases: potential targets of the antitumor action of Calix[6]arene in pancreatic tumors - Cordeiro, Helon Guimarães, 1992- (2023)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira Halder