Estimação de primeira ordem dos custos da descarbonização atmosférica e a contribuição da cana-energia brasileira para a mitigação das mudanças climáticas - Hernandez, Pablo de Freitas, 1990- (2019)
Orientador: Dalton Soares Arantes