Conhecimentos, atitudes e praticas frente a exposição ocupacional ao HIV entre estudantes, docentes e funcionarios do curso de odontologia da Universidade de Uberaba - Miranzi, Mario Alfredo Silveira (2003)
Orientadores: Jose Inacio de Oliveira, Joaquim Gonçalves Valente