Estudo histologico e histoquimico do trato intestinal de matrincha Brycon cephalus, Gunther, 1869 (Pisces, Characidae) - Lima, Carmen Lucia Baggetti Ferraz de (1977)
Orientador: Norair Salviano dos Reis