Estudos biologicos e comportamentais de Migdolus fryanus (Westwood, 1863) (Coleoptera : vesperidae) e sua interação com nematoides entomopatogenicos, e outros agentes de mortalidade - Machado, Laerte Antonio (2006)
Orientador: Mohamed Ezz El-Din Moustafa Habib