Avaliação histometrica da inflluencia da calcitonina de salmão no processo de maturação do tecido osseo neoformado, apos a colocação de implantes de titanio. Estudo em coelhos - Januario, Alessandro Lourenço (1999)
Orientadores: Francisco Humberto Nociti Junior, Enilson Antonio Sallum