Efeito de brassinosteroide no cerescimento, parametros bioquimicos e transporte de aminoacidos em plantas de Cajanus cajan (L.) Millsp, submetidas a estresse salino - Dalio, Ronaldo José Durigan (2007)
Orientador: Claudia R. B. Haddad