Equilibrio liquido-liquido em misturas de hidrocarbonetos + alcoois : comportamento de fases e desenvolvimento de aditivos para aumentar a miscibilidade em misturas oleo diesel + etanol - Silva, Evandro Jose da (2005)
Orientador: Watson Loh