"La ciudad que huye" : o cinema como expressão sensível dos modos de viver em countries, condomínios e bairros fechados na Região Metropolitana de Buenos Aires - Simião, Suelen Caldas de Sousa, 1991- (2024)
Orientador: Josianne Francia Cerasoli