Características estruturais, químicas, mecânicas e adesivas produzidas por primers cerâmicos em materiais CAD/CAM : Structural, chemical, mechanical and adhesive properties produced by ceramic primers on CAD/CAM materials - Murillo Gomez, Fabian de Jesus, 1987- (2017)
Orientador: Mario Fernando de Goes