Qualidade do solo utilizando diferentes coberturas e preparos do solo em área de cana-de-açúcar - Oliveira, Ingrid Nehmi de, 1991- (2018)
Orientadores: Zigomar Menezes de Souza, Juliana Aparecida Fracarolli