Avaliação do comportamento dos tecidos periapicais de cães com lesão periapical após tratamento endodôntico com diferentes substâncias químicas, ampliação e obturação intencional do forame - Campos, Gabriel Rocha, 1978- (2013)
Orientador: Francisco José de Souza Filho