Estudo do controle motor nas fases ascendente e descendente do agachamento em sujeitos saudaveis e portadores da sindrome da dor femoro-patelar (SDFP) - Dionisio, Valdeci Carlos (2005)
Orientador: Gil Lucio Almeida