Avaliação dos traumatismos dentários atendidos no Serviço de Trauma Dental da Faculdade de Odontologia de Piracicaba : estudo retrospectivo de 10 anos - Lins, Fernanda Freitas (2011)
Orientador: Adriana de Jesus Soares