Estudo da reatividade de anticorpos monoclonais contra a fimbria PCF02 de Escherichia coli enterotoxigenica - Augusto, Viviane Delghingaro (1998)
Orientadores: Lucila Costallat Ricci, Wirla M. S. Cunha Tamashiro