Uso do mimetico da superoxido dismutase, tempol, na retinopatia diabetica esperimental : implicação para o desenvolvimento de possiveis tratamentos farmacologicos das complicações retinianas no diabetes - Rosales, Mariana Aparecida Brunini, 1983- (2010)
Orientadores: Jacqueline Mendonça Lopes de Faria, Jose Buttori Lopes de Faria