Analise morfologica e imunoistoquimica da resposta pulpar em dentes de ratos submetidos a indução de carie e a diferentes tratamentos restauradores - Silva, Adriana Fernandes da (2007)
Orientadores: Silvana Pereira Barros, Pedro Luiz Rosalen