Influência da composição corporal, velocidade de deslocamento e força sobre a velocidade máxima durante a partida, por níveis de maturação somática em jovens futebolistas - Silva, Rodrigo Lopes Pignataro, 1973- (2019)
Orientador: Miguel de Arruda