Efeitos do treinamento físico aeróbio e espaço habitacional sobre a atividade física espontânea e respostas metabólicas em camundongos C57BL/6J - Scariot, Pedro Paulo Menezes, 1989- (2019)
Orientador: Claudio Alexandre Gobatto