Avaliação de atividade de doença em pacientes com arterite de Takayasu através do 18F-fluordesoxiglicose (18F-FDG) tomografia por emissão de pósitrons (PET/CT) - Santos, Marília Paula Souza, 1981 (2019)
Orientador: Zoraida Sachetto