Estudo e descrição de uma nova especie de parasitoide do genero Muscidifurax (Hymenoptera: Pteromalidae) com importancia para o controle biologico de dipteros sinantropicos - Vendramin, Alcione (2006)
Orientador: Angelo Pires do Prado