Estudo histologico, histoquimico e morfometrico comparado da pele, das glandulas cutaneas e das glandulas cutaneas sexualmente dimorficas de tres especies de anfibios anuros - Serrano, Rosa Ema Wilenmann (1998)
Orientador: Iara Maria Silva De Luca