Limites das convicções científicas : as epidemias no Rio de Janeiro e em Socorro e o desencadeamento da crise nos estudos da febre amarela (1927-1948) - Hernandez Tasco, Aleidys, 1988- (2013)
Orientador: Cristina de Campos