Densidade de probabilidade de aniquilação e outras aplicações do método multicanal de Schwinger ao espalhamento de pósitrons e elétrons - Varella, Márcio Teixeira do Nascimento, 1971- (2001)
Orientador: Marco Aurelio Pinheiro Lima