Filme aditivado : avaliação dos elementos agrometeorologicos, de produtividade, envelhecimento em campo e viabilidade economica para o cultivo da Rosa hybrida (CV. "Vega") - Martins, Jose Luis (2006)
Orientador: Maria Angela Fagnani