Usina fotovoltaica de 1 MWp para suprimento de veículos elétricos : estimativa da frota atendida, logística de abastecimento e emissões de CO2 evitadas - Strangueto, Karina Maretti, 1987- (2012)
Orientador: Ennio Peres da Silva