Avaliação do comportamento clinico e radiografico do cimento de fosfato de calcio como material de preenchimento em cirurgia de elevação do assoalho seio maxilar - Sverzut, Alexander Tadeu, 1975-2024 (2008)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira