Tratamento com alta pressão hidrostática combinado com diferentes condições de temperatura e pH na inativação do Mycobacterium abscessus - Souza, Ancelmo Rabelo, 1980- (2012)
Orientadores: Carlos Francisco Sampaio Bonafé, Marcelo Lancellotti