Efeito de limpadores quimicos sobre biofilmes de Candida formados sobre a superficie de materiais para base de proteses removiveis - Fernandes, Frederico Silva de Freitas (2010)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Tatiana Pereira Cenci