As contribuições das abordagens somáticas na construção de saberes sensíveis da dança : um estudo sobre o Projeto Por que Lygia Clark? - Costas, Ana Maria Rodriguez, 1965- (2010)
Orientador: Márcia Maria Strazzacappa Hernandez