Produção de textos narrativos e descritivos por meio de atividades geocientíficas com alunos do ensino fundamental II - Melo, Valdete Ramos de Oliveira, 1974- (2011)
Orientadores: Vânia Maria Nunes dos Santos, Fernanda Keila Marinho da Silva