Estruturação de uma metacomunidade de girinos e adultos de anuros no Cerrado : influências ambientais e filogenéticas - Corrêa Filho, Décio Tadeu, 1987- (2013)
Orientadores: Ricardo Jannini Sawaya, Denise de Cerqueira Rossa Feres