Ecologia geografica de Tropidurus torquatus (Squamata : Tropiduridae) em areas de restinga da costa sudeste e sul-nordeste do Brasil : aspectos reprodutivos, ecologia termica e comunidades de nematodeos associados - Kiefer, Mara Cintia (2003)
Orientador: Carlos Frederico Duarte da Rocha