Uma volta redonda : "assentados da reforma agrária", corporações transnacionais e o Estado brasileiro na "Era Lula" durante a construção da Barragem de Estreito, rio Tocantins (MA/TO) - Silva, Neila Soares da, 1957- (2019)
Orientador: Mauro William Barbosa de Almeida