A construção da identidade infantil em crianças de periferia : (a sociopsicomotricidade Ramain-Thiers e a ampliação de espaço terapeutico) - Oliveira, Sonia Grubits Gonçalves de (1996)
Orientador: Evandro Gomes de Matos