Analises do genoma e transcriptoma do fungo Ceratocystis cacaofunesta, visando á identificação de possíveis alvos para o controle da doença Mal do Facão - Lopez Molano, Eddy Patricia, 1985- (2019)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Odalys Garcia Cabrera