Conversão de sacarose em isomaltulose e trealulose utilizando-se células de Serratia plymuthica ATCC 15928 livres e imobilizadas em diferentes matrizes com adição de transglutaminase - Carvalho, Priscila Hoffmann, 1983- (2013)
Orientador: Hélia Harumi Sato