Caracterização petrografica e geoquimica das rochas encaixantes e dos minerios auriferos da Mina de Morro Velho (Mina Velha) - distrito de Nova Lima - MG - Palacio Alvarado, Bienvenido (2003)
Orietador: Alfonso Schrank