Estudos praticos e teoricos da influencia das bases de Lewis em polimerização e co-polimerização de olefinas por TiCL4/TiO2(reduzido) - Oliveira Filho, Antonio Pedro de (2000)
Orientadores: Rogerio Custodio, Ulf Schuchardt