Analise de alterações nucleares e citoplasmaticas no hepatocito de figado obtido para o transplante apos paralização dos batimentos cardiacos do doador - Rodrigues, Jose Humberto Lacerda (1997)
Orientadores: Guilherme Barenhauser Leite, Benedicto de Campos Vidal