Ilustradores brasileiros como criadores em rede : diálogos com feiras de livros para a infância = Brazilian illustrators as creators in a network: dialogues with children's book fairs - Mazon, Natália Helena de Barros, 1990- (2020)
Orientador: Lucia Helena Reily