A educação para o desenvolvimento da pessoa : uma leitura do Art. 205 da Constituição Federal de 1988 à luz do personalismo de Emmanuel Mounier - Nolli, Josi Mara, 1979- (2019)
Orientador: Roberto Akira Goto