Modelo numérico termo-elastoplástico do processo de soldagem aluminotérmica em trilhos ferroviários - Lima, Eduardo de Abreu, 1990- (2023)
Orientadores: Auteliano Antunes dos Santos Júnior, Felipe Bertelli