Contribuição ao conhecimento geologico-metalogenetico associado aos granitoides intrusivos no grupo Brusque (SC) combase em informações geologicas, aerogamaespectrometricas e LANDSAT/TM-5 - Castro, Neivaldo Araujo de (1997)
Orientadores: Alvaro Penteado Crosta, Francisco Jose Fonseca Ferreira, Elisabete Maria Pascholati