Estudo da "performance" da detecção e compensação da saturação de um tc de proteção em tempo real implementado em "hardware" - Alderete, Luis Guzman Garcete, 1984- (2020)
Orientadores: Maria Cristina Dias Tavares, Fabiano Gustavo Silveira Magrin