Caracterização farmacologica do sistema de calicreina tissular em corpo cavernoso de coelho : efeito do veneno de Phoneutria nigriventer - Lopes-Martins, Rodrigo Alvaro Brandão, 1970- (1994)
Orientador: Edson Antunes