Triagem de resistência de isolados de Aspergillus fumigatus frente a anfotericina B e equinocandinas e avaliação de combinações de antifúngicos para isolados resistentes - Beraquet, Caio Augusto Gualtieri, 1991- (2020)
Orientador: Angelica Zaninelli Schreiber