Rugosidade e potencial anticariogênico de diferentes materiais restauradores adesivos com ou sem flúor - Oliveira Júnior, Carlos da Cunha, 1979- (2011)
Orientadores: Luís Roberto Marcondes Martins, Regina Maria Puppin Rontani